На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Трамп -"Я, Я, Я" - а в РОССИИ есть ответ- головка.... Какой же он гнусный и гнилой.....Трамп: Я надеюсь,...
  • Константин Самарин
    У ВСУ учимся  без атак врага гроботь свои самолеты?В Крыму потерпел ...
  • Владимир
    Какой Будапешт? Сказано же было: следующая встреча в Москве.Трамп: Мы встрети...

МВД России объявило в розыск выдавшего «ордер на арест» президента страны судью МУС

Серхио Херардо Угальде Годинес, являющийся судьей не признаваемого Россией «Международного уголовного суда», объявлен в розыск. Это следует из информации Министерства внутренних дел Российской Федерации.Годинес известен тем, что он выдал «ордер на арест» президента России Владимира Путина и уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Марии Львовой-Беловой.

Российская Федерация не признает юрисдикцию структуры под названием «Международный уголовный суд». Статус МУС, кстати, кроме нашей страны, не признают Китай, Индия, Турция, Саудовская Аравия, Израиль и даже США. Соответственно, решения МУС для Российской Федерации юридически ничтожны.Тем не менее, враждебность этой структуры российскому государству получила соответствующую оценку от российских правоохранительных органов. Кроме Годинеса, в базе розыска уже находятся и другие судьи МУС - Карим Ахмад Хан, Розарио Сальваторе Айтала, Томоко Аканэ и Петр Хофманьский, Бертрам Шмитт, помощница Хофманьского Лус дель Кармен Ибаньес Карранса. Все эти лица считаются причастными к выдаче незаконного «ордера на арест» Путина и Львовой-Беловой.Перечисленным лицам инкриминируют незаконное заключение под стражу и приготовление к нападению на представителя иностранного государства (ч. 2 ст. 301, ч. 1 ст. 30, ч. 2 ст. 360 УК РФ). Если они окажутся на российской территории, то будут незамедлительно задержаны, а в их отношении начнутся следственно-оперативные мероприятия. Таким образом, деятели не признаваемого Россией «суда» сами могут стать подсудимыми.

Ссылка на первоисточник
наверх