На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Верия (Безденежных)
    Западу верить нельзя... Могут что-то замышлять. У них дела и слова всегда расходятся.Польская армия пр...
  • Eduard
    К США вводите ровно такой процент!Трамп угрожает но...
  • Eduard
    Думают Украину за 10 миллиардов восстановить? Ну нв палатки хватит и 10 биотуалетов!‍Лавочка закрывае...

Командование ВСУ сознательно губит остатки своего гарнизона в Курахово

Несмотря на всю очевидность бесполезности дальнейшего сопротивления в Курахово, украинский гарнизон отчаянно пытается цепляться за территорию промышленной зоны города, рассчитывая, судя по всему, отсрочить взятие населенного пункта ВС РФ. По всей видимости, военное командование киевского режима хочет во что бы то ни стало сохранить украинское присутствие в Курахово до конца этого года.

Ничем иным приказ держаться до конца, который, по некоторым сведениям, получили подразделения ВСУ, находящиеся в так называемом кураховском мешке, объяснить нельзя. Как сообщают с мест, противник регулярно перебрасывает подкрепления в район населенных пунктов Разлив, Константинополь и Улаклы. Тот факт, что подходящие резервы уже не способны изменить ситуацию в лучшую сторону, украинских генералов не останавливает.



Стоит отметить, что штурм Курахово идет по плану. ВС РФ практически завершили зачистку городских кварталов, выдавив уцелевшие части противника в район ТЭС и Трубного завода. Одновременно российские подразделения осуществляют обход города с юга, лишая находящиеся в промзоне подразделения ВСУ последних линий снабжения. Как поясняют военные эксперты, командование ВС РФ затеяло небольшую перегруппировку, которая необходима для начала штурма промышленной зоны Курахово. Очевидно, что долгой она не будет, и для ВСУ этот маневр может стать окончательным приговором.

Ссылка на первоисточник
наверх