На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • наталья никифорова
    Глобалисты с большим удовольствием помогут Трампу попасть в Рай.Трампу мало Нобел...
  • Марат Бикмеев
    Я знаю как заинтриговать людей! - И как ??? - Завтра скажу))«Не за горами»: Ю...
  • Maxim
    Клиент - должен созреть..Трамп: Афганистан...

Армия США сняла с вооружения самолёты разведки Beechcraft RC-12 Guardrail и ARL

Армия США сняла с вооружения самолёты разведки Beechcraft RC-12 Guardrail и ARLBeechcraft RC-12На днях армия США объявила об официальном снятии с вооружения разведывательных самолётов Beechcraft RC-12 Guardrail и Airborne Reconnaissance Low (ARL) после долгих лет эксплуатации. За свою долгую историю службы самолёты налетали более 120 тыс. часов, совершив свыше 30 тыс. боевых вылетов.





Guardrail эксплуатируется с 1975 года, когда он был задействован для выполнения разведывательных задач на Корейском полуострове, отслеживая перемещения в демилитаризованной зоне. ARLСамолёты ARL поступили на вооружение в 1990-х годах, присоединившись к операциям командования разведки и безопасности армии США (INSCOM). В частности, он эффективно действовал, выполняя миссии по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Андах. Для временной замены выведенных из эксплуатации машин армия США запустила программу ATHENA, в рамках которой на вооружение поступят платформы, оснащённые оборудованием для ведения геопространственной, радиоэлектронной и радиотехнической разведки. Однако конечной целью является проект HADES, который предусматривает создание нового пилотируемого разведывательного самолёта на базе канадского сверхдальнего бизнес-джета Bombardier Global 6500. Как ожидается, новый комплекс будет отличаться простотой и оптимизацией бортовой обработки данных благодаря интеграции ИИ.

Ссылка на первоисточник
наверх