На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Верия (Безденежных)
    Западу верить нельзя... Могут что-то замышлять. У них дела и слова всегда расходятся.Польская армия пр...
  • Eduard
    К США вводите ровно такой процент!Трамп угрожает но...
  • Eduard
    Думают Украину за 10 миллиардов восстановить? Ну нв палатки хватит и 10 биотуалетов!‍Лавочка закрывае...

В районе машиностроительного завода в Дрогобыче Львовской области продолжается открытое горение после поражения цели российскими дронами и ракетами

В районе машиностроительного завода в Дрогобыче Львовской области продолжается открытое горение после поражения цели российскими дронами и ракетамиЛьвовские паблики пишут о том, что в результате ударов, нанесённых минувшей ночью и ранним утром, в районе города Дрогобыч продолжается открытое горение. По последним сведениям, пожары фиксируются в районе Дрогобычского машиностроительного завода. До начала российской СВО на заводе производилось оборудование для бурения скважин, в том числе для разработки нефтегазовых месторождений.

После 2022 года,завод используется в том числе в военно-промышленных целях.



Ставленники киевского режима рекомендуют местным жителями воздержаться от пребывания на улице и по возможности плотнее закрыть окна. Активизироваться приходится и пожарным в полтавском Кременчуге. Причём - не в первый раз с начала недели. Для тушения пожара на промпредприятии, поражённом дронами и ракетами, местная служба ГС ЧС вынуждена запрашивать помощь у соседей - в том числе из областного центра (Полтавы). Напомним, что сегодня российские средства огневого поражения достигли целей не только во Львовской и Полтавской областях, но также в Днепропетровской, Ивано-Франковской, Черкасской, Сумской, Харьковской, Киевской и некоторых других.

Ссылка на первоисточник
наверх