На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    да его наградить нужно! и нахер это вообще писать, автар?Нашли виноватого:...
  • федор
    Чмошники рагульские ! Вы за время своей нэзалежности ничего не создали , а только разворовали и продавали …. Сказочни...Украинский чиновн...
  • Григорий Худенко
    Похоже всё это называется "Халява по индийски".НПЗ-«самовары» ос...

Орбан: Чем больше ЕС говорит о войне, тем больше риск, что сам себя в неё втянет

Орбан: Чем больше ЕС говорит о войне, тем больше риск, что сам себя в неё втянетПремьер Венгрии Виктор Орбан прокомментировал нарастающий градус милитаристской риторики политиков целого ряда стран ЕС, включая и бюрократическую верхушку. Орбан заявил, что отдельные чиновники в странах Евросоюза даже толком не способны объяснить, почему они всё активнее поддерживают войну, которая самих их никак не касается.

Виктор Орбан:Граждане Евросоюза физически в войне не участвует. Но при этом Евросоюз считает себя находящимся в состоянии войны. Всё чаще мы слышим такие заявления.По словам Орбана, Венгрия не собирается поддерживать этот принцип. По словам венгерского премьера, в мире наблюдают за действиями и заявлениями Брюсселя:Если в войне не участвуют военнослужащие стран Евросоюза, но Евросоюз считает, что находится в состоянии войны и требует роста военных расходов, то это настоящий диссонанс. Это подтасовка фактов.Премьер Венгрии акцентирует внимание на том, что, если постоянно говорить о «состоянии войны», то можно самих себя в неё втянуть.Орбан:И риски этого всё выше. Потому что уже не могут остановиться. Если бы не эта деструктивная позиция и не вмешательство со стороны Евросоюза, то переговоры между Россией и США давно завершились бы успешно, и сам конфликт был бы остановлен.А эксперты, обсуждая действия ЕС, приводят следующий пример: это как если бы при опосредованных переговорах между Израилем и Палестиной на их финишном этапе был бы ряд стран, которые тут же призывали бы ту или иную сторону воевать дальше, постоянно поставляли оружие, боеприпасы, обсуждали бы новые удары и иными способами тормозили выполнение даже первых пунктов договорённостей.

Ссылка на первоисточник
наверх