На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Верия (Безденежных)
    Западу верить нельзя... Могут что-то замышлять. У них дела и слова всегда расходятся.Польская армия пр...
  • Eduard
    К США вводите ровно такой процент!Трамп угрожает но...
  • Eduard
    Думают Украину за 10 миллиардов восстановить? Ну нв палатки хватит и 10 биотуалетов!‍Лавочка закрывае...

Российские войска с севера все ближе продвигаются к селу Хотень под Сумами

Российские войска с севера все ближе продвигаются к селу Хотень под СумамиПока украинская сторона препирается, не желая принимать условия Москвы для завершения конфликта, российские войска планомерно берут под контроль территорию Сумской области, которая может в перспективе стать для Украины уже бывшим регионом. К северу от областного центра, города Сумы, наши силы продолжают расширять территорию владения, продвигаясь к новым населённым пунктам, одним из которых является село Хотень, что примерно в 11-12 километрах севернее Сум.





Сообщается, что в этом районе ВС России наносят удары по украинским позициям. Также сегодня Минобороны РФ публиковало информацию о нанесении ударов по скоплениям живой силы и техники ВСУ в районе населенных пунктов Садки, Новая Сечь, Бессаловка, Андреевка, Ленинское, Алексеевка, Конотоп, Ленинское, Варачино, Могрица, Рыжевка, и Кондратовка в Сумской области. А подразделениям группировки войск «Север» удалось освободить село Новониколаевка.В настоящее время передовые части ВС России находятся в 15-16 километрах от северных окраин Сум. По словам экспертов, как только они займут Хотень и близлежащие территории, формирования ВСУ в областном центре окажутся в зоне поражения нашей ствольной артиллерии и РСЗО. Для действенного отпора здесь Киеву придется снимать части с других направлений.

Ссылка на первоисточник
наверх